加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

吉林T35轴流风机价格-山东步廷空调设备

时间:2018-11-01 18:59:45  来源:  作者:

 吉林T35轴流风机价格-山东步廷空调设备。德州步廷空调设备有限公司是一个集科研、生产加工、销售、安装、售后服务为一体的专业公司。公司以先进的企业理念为引导,以科学的管理模式为先导,以尖端的科研技术为手段,不断强化品牌理念,不断完善产业结构,全力打造“步廷空调”品牌,奠定百年企业金石。本公司专业生产:中央空调、空调机组、排烟风机、风阀系列;不锈钢产品:无动力风机、风阀、风口、风管系列;新型镀锌板冲铆风阀、风管系列;承揽各种材质空调末端设备加工。人无信不立,业无信不兴,步廷空调将秉承“专业决定品质,诚信铸就未来”的经营宗旨,继续发扬自强不息,勇于开拓的精神,顺势而上,趋利避弊,改革创新,不断推动产品升级,为发展我国的空调末端市场,为创造我们民族工业品牌而做出自己的贡献。步廷人愿与社会各界仁人志士真诚合作,携手共赢。组合式空调机组本身不带冷、热源,是以冷、热水或蒸汽为媒介,用以完成对空气的过滤、加热、冷却、加湿、消声、热回收、新风处理和新、回风混合等功能的箱体组合式机组。下面我们就一起看看组合式空调机组要如何维护:1.要定期检查组合式空调机组电动机及各电器设备是否处于正常状态,并定期给轴承注油,定期检查调紧风机三角带。2.定期清除组合式空调机组的挡水板、加热器和表冷器上的积垢,定期检查或更换己堵塞损坏的喷嘴(半年一次),定期清洗喷淋段水池和水过滤器,并换新水(1~2周一次)。3.当过滤器终阻力达到0.15kPa(15mmH20)以上时,应更换新滤料。4.在使用组合式空调机组加热器和表冷器前,应排除管内积水,为清除管子内壁的积垢,每2~3年应采用化学除垢法清洗一次。5.壁板框架和所有金属部件应定期除锈涂漆(一年一次)。

1
屋顶风机在众多领域中的应用,屋顶风机主要针对厂房灰尘很多,异味很多,通风不良,非常闷热的状况并给予明显地改善.产品的投资成本和运行成本非常低廉,但完全就可以达到中央空调的效果,所以该产品是新型环保科技产品,屋顶风机被美誉为厂房清洁,环保的排头兵.可广泛应用于纺织、机械、陶瓷、精细化工、冶金、玻璃、五金、皮革、电镀、电子、制鞋、印染、塑料、制衣、印刷、包装、食品等众多领域.屋顶风机环保空调是一种新型高效节能降温增湿设备。以其产冷量大,耗电省、运行可靠、安装方便,使用寿命长等显著特点,已广泛应用于各企事业单位的日常生活和生产领域。无动力屋顶风机在通风不良的地方被人常常利用,在通风设备中无动力自然通风器,是利用自然水平风力推动叶片运转,室内外温差造成了空气压力差,导致空气对流,形成了竖向风力。屋顶风机因叶片运转产生离心力诱使空气流动,由于叶片相当轻薄,即使微弱的微风也能使它转动。涡轮转动时,便产生离心力,将涡轮下方的热空气、烟气、潮湿气体吸上来并排出。空气被抽离涡轮时,涡轮的正下方便形成低压区,即烟囱效应。由于涡轮不断地转动,室外新鲜空气也会不断的流入,于是达到了通风目的。

2
离心式通风机转子不平衡引起的振动原因:1、离心式通风机风机叶片被腐蚀或磨损严重;2、风机叶片总装后不运转、由于叶轮和主轴本身重量、使轴弯曲;3、叶轮表面不均匀的附着物,如铁锈、积灰或沥青等;4、运输、安装或其他原因,造成叶轮变形,引起叶轮失去平衡;5、叶轮上的平衡块脱落或检修后未找平衡。处理方法:1、修理或更换;2、重新检修,总装后如长期不用应定期盘车以防止轴弯曲;3、清除附着物;4、修复叶轮,重新做动静平衡试验;5、找平衡。

1
调试玻璃钢轴流风机需要注意的几个地方:1.玻璃钢轴流风机答应全压起动或降压起动,但应留意,全压起动时的电流约为5-7倍的额定电流,降压起动转距与电压平方成正比,当电网容量缺乏时,应选用降压起动。(当功率大于11kW时,且选用降压起动。)2.玻璃钢轴流风机在试车时,应仔细阅览产品说明书,查看接线办法是否同接线图相符。应仔细查看供应风机电源的作业电压是不是符合要求,电源是否缺相或同相位,所配电器元件的容量是否符合要求。3.试车时人数不少于两人,一人操控电源,一人调查风机工作状况,发现异常现象当即停机查看。首要查看旋转方向是否正确。玻璃钢轴流风机开端工作后,应当即查看各相工作电流是否平衡、电流是否超越额定电流。若有不正常现象,应停机查看。工作五分钟后,停机查看玻璃钢轴流风机是否有异常现象,确认无异常现象再开机工作。4.玻璃钢轴流风机到达正常转速时,应丈量风机输入电流是否正常,风机的运转电流不能超越其额定电流。若运转电流超越其额定电流,应查看供应的电压是否正常。

1
为保障室内空气品质,为室内空间配备集中新风系统,而供应新风并对新风进行处理的主机则称为新风机组。新风机组控制包括送风温度控制、送风相对湿度控制、防冻控制、CO2浓度控制以及各种联锁内容。如果新风机组要考虑承担室内负荷(如直流式机组),则还要控制室内温度(或室内相对湿度)。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门