加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

通风7个月终于入住,全屋装修很漂亮,家人特别高兴,忍不住晒晒

时间:2019-07-30 10:51:36  来源:  作者:

 新房自己找工人装修,没有请装修公司,更没有请设计师,全都是靠我和老公脑洞大开。这套房子其实作为我们的婚房,在装修上可以说是花了大量的时间与心血,只为装出我们想要的效果。装修完工之后我们也是知道通风去除甲醛的重要性,在晾着通风过程中其实很简单,保持室内空气流通,买一些绿植,活性炭。一直晾着通风到现在7个月的时间,我们终于可以搬进来入住,全屋装修很漂亮,家人特别高兴,尤其是公公婆婆都替我们感到骄傲,忍不住给大家晒晒,也分享一些装修经验给大家做参考。(本案屋主@瑾玉)

户型算是属于南北通透,有独立的入户玄关,过道刚好处在客厅和餐厅中间位置。从这样的视角,左侧是餐厅,右侧是客厅。入户玄关空间很窄,为了方便平时进出,也为了鞋柜不会占用过道的太多位置,我们把厨房的原墙打掉,刚好利用这个位置做嵌入式的入户鞋柜,可以提供大量的储物空间,而且还节省了蛮多的空间,视觉上显得更大气。过道顶面安装的小吊灯现在比较流行,光照非常好看,让人进来眼前一亮。

餐厅左侧打了上下两层的餐边柜,中间的位置可以放一些常常使用的杯子或者其他东西,平时使用到的时候很方便。墙上还挂着一个时钟,方便平时看时间。顶面做了风扇灯,既可以当风扇使用,还可以当灯使用,家人都很喜欢。

旁边打了餐边柜占用了一些位置,布置方形餐桌刚好合适,大理石桌面的餐桌很喜欢,颜值很高而且很耐脏。餐椅坐着也比较舒服。白天的时候采光很敞亮。

厨房空间其实很大,平时家人都比较喜欢美式,对厨房的要求比较高。水槽靠窗户,平时洗东西的时候,眼睛可以眺望,心情会得到很好地放松。灶台与水槽中间作为切菜区,形成了“洗、切、炒”这样的顺序,平时使用很方便哈。地面放着小地毯,耐脏而且防滑,可以起到一定的装饰。

冰箱摆放其实困扰了很长一段时间,刚好厨房也有足够的位置可以容纳我们家的大冰箱,冰箱放在厨房其实很方便。

客厅推拉门后面有独立的生活阳台,主要是平时晾晒衣服的空间。客厅电视背景墙定制的大理石做的,显得很有档次,电视机挂在墙上,可以节省很多的空间,电视柜可以放更多东西!顶面做了吊顶,安装了我们家人都很喜欢的中央空调,使用太方便了。

家里电视背景墙很有必要,有电视机才有家的味道,平时晚上可以与家人一起看看电视,聊聊天。

客厅布置“L”字形的布艺沙发,坐着很舒服,床头背景墙贴了石膏线条,挂着三幅装饰画,显得整个空间没有那么单调。顶面安装的吊灯很轻盈,很时尚,光照亮度也最够。

主卧其实空间很小,床头背景墙刷了深绿色,效果非常漂亮,墙上挂着我们的婚纱照,满满都是幸福的味道。顶面除了中央空调的位置之外,其他部分贴了一圈石膏线条而已。

床头背景墙的小台灯,可以增加蛮不错的照明亮度。

床尾放着梳妆台,平时主要是我使用的空间了!两边都放着抽屉柜,墙上做了一个隔板,适当增加一些收纳空间。

未来小孩的房间暂时空间,没有布置床哈!

婆婆有时候会跟着我们住在一起,所以这个房间打了榻榻米,平时可以当婆婆的房间,还兼并书房吧,使用功能还是比较强大的。

一排的大衣柜,储物空间足够了,即使有了小孩,玩具多也可以很好的收纳起来。家里虽有柜子都是全屋定制,家人很高兴。

卫生间浴室柜是分开出来的,平时使用会方便很多。墙上做了小隔板,安装了带灯带的防雾圆形镜子,非常漂亮。本来是有墙体的,后来打掉了一些部分,整个空间显得没有那么压抑。

安装了智能马桶,做了干湿分离,墙上也是做了置物架,一些洗漱用品可以很方便的收纳起来。
在这里给大家一些装修建议:打算自己装修的话,一定要做好吃苦的准备,装修之前也要做足大量的前期工作,尤其总方案与预算。确定好方案之后,可以先提前订好材料,使用的时候才不会没有材料,而影响工期。新房最好不要急着搬进去入住,通风还是很有必要的,不过我们家稍微长了一些,花了7个月,漫长的等待啊,不过室内没有异味,觉得很欣慰,现在住着也比较安心。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门