加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

新房装修完还在等通风?过来人告诉你,这三招很靠谱

时间:2019-10-24 20:45:45  来源:  作者:

 现在人装修完新房的第一件事已经不是马上搬行李准备入住。而是赶紧忙里忙外的除醛。没办法,近几年的因甲醛入院的新闻实在是太多了,由不得大家不重视。


可是,另外一点现实情况也不能忽视。那就是现在的生活节奏实在是太快了。有些时候,装修好新房之后,我们迫切需要入住。比方说之前租的房子快要到期,婚期即将来临,孩子即将入学等等之类的问题。

这样快速住新房和除醛就形成了一个矛盾。想要快速入住新房,甲醛就很难彻底清除,而想要彻底除掉甲醛,就没办法及时入住新房。那该怎么办呢?


其实,有时候所谓的矛盾只不过是方法不过关,没办法同时平衡两者的关系罢了。比方说这个矛盾,我们只需要用上下面这三种方法,就可以让你快速除掉甲醛,入住新房。

方法一:


这种方法的除醛效率可没得说,不仅有着大量的孔隙,而且这些孔隙都经过科学的设计使得它们的大小近似于甲醛分子直径能够有效地进行吸附。更为重要的是,这种材料里添加了净化因子,可以把吸附进去的甲醛及时分解,使得它不会出现物理饱和现象。这样一来,使用寿命就会大大增加,也免去了我们经常更换的麻烦。


方法二:高温

这种方法现在有很多人都在使用,因为它有一个优点是其他方法很难比拟的,那就是它可以加速甲醛的挥发,进而缩短挥发期。只是,优点突出的同时,缺点也同样明显,那就是容易让家里面的板材出现形变的现象。所以使用时就得谨慎谨慎再谨慎。


方法三:通风

等高温把甲醛逼出来之后,我们就可以用通风快速把挥发出来的甲醛清除掉了。只不过,通风这种方法很看外界条件,比方说这几天气温一点点转冷,北方的朋友们想要开窗来通风可能就比较难了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门