加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

大连旅顺饭店通风除尘设备费用

时间:2019-11-25 15:25:11  来源:  作者:

 大连旅顺饭店通风除尘设备费用 dshuhar
大连旅顺饭店通风除尘设备费用因此对应的电除尘装置结构也较为庞大。


⑵滤料的压力损失。与滤料的性质有关(如孔隙率等)。 ⑶滤料上堆积的粉尘层压力损失。放电极周围的空气全部电离后,在放电极周围可以看见一圈淡蓝色的光环,这个光环称为电晕。因此,这个放电的导线被称为电晕极。 在离电晕极较远的地方,电场强度小,离子的运动速度也较小,那里的空气还没有被电离。一般火电厂使用的电除尘装置主体结构横截面尺寸约为25~40×10~15m,如果在加上6米的灰斗高度,以及烟质运输空间密度,整个电除尘装置高度均在35米以上,对于这样的庞大的钢结构主体,不仅需要考虑自主、烟尘荷载、风荷载,地震荷载作用下的静、动力分析。电除尘装置受热面的磨损及防止问题需要得到一定程度的关注。大连旅顺饭店通风除尘设备费用


⑵滤料的压力损失。与滤料的性质有关(如孔隙率等)。 ⑶滤料上堆积的粉尘层压力损失。 根据风量设计或选择袋式除尘器时,一般不能使除尘器在超过规定风量的情况下运行,否则,滤袋容易堵塞,寿命缩短,压力损失大幅度上升,除尘效率也要降低;但也不能将风量选的过大,否则增加设备投资和占地面积。合理的选择处理风量常常是根据工艺情况和经验来决定的。
结构
电除尘装置的主体结构是钢结构,全部由型钢焊接而成,外表面覆盖蒙皮(薄钢板)和保温材料,为了设计制造和安装的方便。结构设计采用分层形式,每片由框架式的若干根主梁组成,片与片之间由大梁连接。为了安装蒙皮和保温层需要,主梁之间加焊次梁,对于如此庞大结构,如何均按实物连接,其工作量与单元数将十分庞大。


5、压力损失 袋式除尘的压力损失是指气体从除尘器进口到出口的压力降,或称阻力。袋除尘的压力损失取决于下列三个因素: ⑴设备结构的压力损失。工作原理 静电除尘设备采用采用荷电电场和分离电场合一的方法,通俗讲:用强电场使灰尘颗粒带电,在其通过除尘电极时,带正/负电荷的微粒分别被负/正电极板吸附,即达到除尘目的.电场作用下,空气中的自由离子向两极移动,电压越高电场越强。所以静电除尘设备也叫高压静电除尘设备。由于离子的运动,极间形成了电流。开始时,空气中的自由离子少,电流较少。按工程实际设计要求和电除尘装置主体结构设计,主要考察结构强度、结构稳定性及悬挂阴极板主梁的位移量。对于局部区域主要考察阴极板与主梁连接处在长期承受周期性打击下的疲劳损伤;阴极板上烟尘脱落的频率选择;电除尘装置风载作用下结构表面蒙皮(薄板)与主、次梁连接以及它们之间刚度的选择等等。大连旅顺饭店通风除尘设备费用


袋除尘器过滤面积确定了,那么其处理风量的大小就取决于过滤速度的选定,公式为: Q = v × s × 60 (m3/h) 式中: Q — 处理风量 v — 过滤风速(m/min) 根据风量设计或选择袋式除尘器时,一般不能使除尘器在超过规定风量的情况下运行,否则,滤袋容易堵塞,寿命缩短,压力损失大幅度上升,除尘效率也要降低;但也不能将风量选的过大,否则增加设备投资和占地面积。合理的选择处理风量常常是根据工艺情况和经验来决定的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门