加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

通风半年后甲醛依旧超标?别傻了,它们才是除醛小能手

时间:2019-11-28 13:52:57  来源:  作者:

 之前我觉得除醛比较好用的就是通风了,有很多人也是这么认为的吧,但是后来我把房子晾了半年之后,却发现屋里甲醛还是不合格。所以从那之后,我也就对通风彻底失去了信心。自己也是想尽快查明为什么通风半年了还是超标呢?后来特意去咨询了一下环保专家,他帮我仔细分析了一下通风的真实作用。


首先可以断定的就是,通风这种办法确实能够帮我们减少部分甲醛,只不过这种方法和外界风速大小,是分不开关系的。我们也都清楚外面的风有时候大有时候小,甚至有时候根本就没有风,所以我们不能只依靠这一种办法来去除室内的甲醛。


因而在我们想要真正去除甲醛时,千万不能只依靠这一个办法,一定要配合着其他办法来用才可以看到效果。

办法一:


这种材料近些年来一直都比较受欢迎,本身是由黑色和白色的颗粒构成的。它不光拥有一个最基本的吸附作用,甚至可以真正地把甲醛分解掉,每天都循环着这样一个良好的状态。我们可以用三年,中间基本上不用去更换。


办法二:可以用活性炭

估计现在有很多人也都会在家里放一些活性炭的,用过的人都了解它的身上有特别多的孔洞,这些甲醛就能被孔洞给吸附。只不过它却没有分解甲醛的能力,如果本身的小孔洞被甲醛塞满了的话,这些污染又会重新散发出来,在这里建议大家在用它的15-20天左右换新。


办法三:可以利用绿植

现在有太多人都很喜欢在家养绿植,比如绿萝还有芦荟等等,它们也能够帮我们吸附甲醛。但是这种办法吸附甲醛的能力有限,因此大家只把它们作为一种辅助办法来用就好了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门