加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

初冬空气对流大,除甲醛多通风的基础上使用这些方法,非常有效!

时间:2019-12-01 21:42:03  来源:  作者:

 我的新房子已经装修好了,一直空着,散发着甲醛的气味。新房装修用的化学板含有甲醛污染,必须通过大量通风来驱散甲醛。当我去测试时,我发现甲醛超标三倍以上,已经通风几个月了,怎么会这样呢?


当我第一次看到测试数据的时候,我也很困惑,显然一直保持通风这么久,结果还是那么令人失望。鉴于这种情况,我咨询了环保大师,也咨询了我的邻居。原来我们都被通风愚弄了,通风是甲醛去除的最基础手段,但不能根治。因为我们的新房子装修使用了更多的化学材料,那么甲醛污染一定很重,通风只能处理表面。


现在大家都更加注重健康,装修后的新房一般更多的是通风和气味,以去除甲醛污染,但是多久才能通风对很多人来说还不清楚。小编还勒紧裤腰带买了一套新房,这房子不仅是上个月才装修的,为了消除室内甲醛污染,但也没少通风,坚持了两个月的窗户,但是入住没多久甲醛就又散发出来。


还有一部分人像我一样信服通风几个月入住新房的,我劝你们打消念头吧。当新房内甲醛超标达到一定的程度就会有甲醛中毒的危险,轻者是甲醛中毒,严重的话会引发癌变或者是窒息的。但是甲醛污染在3-15年,新房装修后除甲醛污染光靠通风肯定是不行的,还需要搭配一些吸附性能比较好的材质。

方法1:

这是不久前才被研发出来的除醛材料,由于面世的比较晚,所以它比普通的除醛物质更加厉害。它除了可以吸附甲醛之外,还可以分解甲醛。而这样的话,是可以彻底清除这种有害物质的,有效期长达三年多。


方法2:开窗

其实将窗户打开来通风透气的话,也是一个非常不错的除醛方法,但是这个方法很依赖天气状况。它只在有风的时候比较有效一些,而一旦碰到没有风的天气,那么效果就不是很好了。所以这个办法并不是特别的靠谱,适合作为辅助治理方法。


方法3:风扇

如果外面的风力比较强,长时间打开窗户通风有利于甲醛气体的排出。但如果外面的风力比较弱,只通风就远远不够了。必须搭配电风扇来加强风力,促进室内外空气的快速流动,加快甲醛气体的排出。不过在关闭门窗时,甲醛会继续累积危害人体。因此大家应当采用不同的措施除甲醛。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门