加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

美国卫生公众服务部宣布与政府签订合同,储备生产3万台通风设备

时间:2020-04-09 00:27:15  来源:  作者:

 美国卫生与公众服务部(HHS)宣布与通用汽车公司(GM)签订了一项4.894亿美元的合同,根据美国国防生产法(Defense Production Act)生产3万台呼吸机

根据一份新闻稿,这些通风设备将在8月底之前交付给国家战略储备,生产时间表允许在6月1日之前交付6132台通风设备。

美国卫生和公众服务部表示,此举是在特朗普总统指示卫生和公众服务部部长亚历克斯 · 阿扎尔(Alex Azar)对通用汽车3月27日的通风设备生产援引1950年通过的《国防生产法》(Defense Production Act)之后做出的。

阿扎尔表示,通过使用《国防生产法》(Defense Production Act) ,卫生和公众服务部正在“帮助像通用汽车这样的制造商尽快获得生产通风设备所需的物资,同时确保这些通风设备通过国家战略储备(Strategic National 儲存)送达最需要的地方。

“到目前为止,特朗普政府已经部署了来自国家战略储备的数千台通风设备,帮助拯救了纽约等热点地区的生命,”他说。 “我们感谢通用汽车团队与联邦政府合作,随着大流行病的发展,增加我国的人工呼吸器供应。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门