加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

新房通风半年准备入住,打扫干净漂亮极了,进门就被客厅迷住了

时间:2020-05-12 21:03:35  来源:  作者:

 新房通风了小半年,准备入住了,软装在通风的这段时间内已经全部完成,打扫干净漂亮极了!通风的这段时间内,大家一定要多去新房打扫卫生,这样等通风结束后简单保洁一下就很干净了。如果你等通风结束后再一次性打扫,我想你一定会后悔,地板灰尘好打扫,但是沙发家具上面的灰尘我觉得你会笑不出来!(屋主:May 。)#网红装修风格#


进门就能让人迷住的客厅,宽敞明亮的环境就已经让人非常喜欢,然后装修布置又那么美观,想让人不喜欢都难!墙面的造型看着简洁漂亮,重点是价格大部分人都能接受,沙发背景墙在乳胶漆的基础上加了石膏条和镀金金属条装饰,漂亮又省钱的装修方式。


电视背景墙现在一般都不选择大理石材质了,那是土豪才会这样子装修。现在很多仿大理石材料,有着和大理石一样的视觉效果,比如人造大理石、岩板等等,一般几千块钱都有很不错的牌子。客厅的水晶吊灯漂亮极了,暖黄色的灯光温馨浪漫。


客厅的阳台内包,原本的客厅已经很大了,现在阳台照进来,整个客厅非常的通透舒服。坐在沙发上都可以晒太阳。地板的瓷砖是灰色系列的纹理图案,这种款式的瓷砖不仅漂亮而且是布置轻奢新房的最佳搭配之一。


沙发背景墙的装饰画,和四周的金属条有着非常好的互动性,风格统一更加漂亮。很多朋友说,吊顶也应该加一圈金属条,这样可以把轻奢视觉效果更为全面的展现出来。


入户大门进来左侧是餐厅厨房功能区,靠这一侧摆放了一个可移动的鞋柜。


餐厅的吊灯看着就知道非常漂亮,我们选的灯都是三色可变换的,通过开关来变换灯光,现在都流行这样!不同的灯光营造不同的氛围环境,非常漂亮实用。


餐厅的背景墙没有过多装饰,只有这一组金属字装饰,现在很多北欧风格的小家,都会选择上一组来装饰,温馨漂亮。餐桌看着不像餐桌,更像一个会客聊天的桌子,更加休闲舒适。轻便简洁的外观不仅方便移动摆放,也让人看着极为舒适。

 

一个步入式的衣帽间,粉色的墙面可爱浪漫,搭配上这盏羽毛吊线灯,可爱的公主风非常的让人喜爱。一侧摆放梳妆台,一侧则是一整面橱柜,超大的收纳空间。

 


儿童房定制的书桌+衣柜的组合柜,把墙角空间充分利用起来。然后一盏儿童飞机灯把空间氛围“点亮”了。

 


浴室把洗手池外放,带LED灯带的镜子非常的时尚美观。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门