加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

山西太原消防通风设备工程品牌企业

时间:2020-06-05 12:53:24  来源:  作者:

 山西通风工程 太原通风工程 消防通风设备工程

山西福瑞德通风科技有限公司为您介绍:

室内需要流通的空气,在室内中安装通风工程,确保通风畅通,同时在安装过程中,必须确保通风设备的防漏。因为一旦密封不好,整个工程所体现的效果也很一般。下面了解它的堵漏过程:

1、清理:确定灌浆孔位置及间距。清理干净需要施工的区域,清除表面析出物。

2、钻孔:使用钻孔工具沿孔洞四周钻泄压孔,钻孔须斜穿过主漏水孔。但不得将结构打穿。

3、埋嘴:观察主漏水孔的压力,水流不急压力不大时可用快干堵漏剂埋注灌浆止水针头。当结构达到一定的强度没有渗漏时,其它泄水孔分别安装膨胀止水针头,用内六角扳手拧紧。墙面慢渗也依次安装膨胀止水针头。

4、灌浆:使用高压灌浆机试压,向灌浆孔内灌注化学灌浆料。单孔逐一连续进行。当相邻孔开始出浆后,保持压力即可停止本孔灌浆。待所有的孔都灌完后,回到先前的灌浆孔,再次灌浆。

5、拆嘴:灌浆完毕,确认不漏,即可去掉或敲掉外露的灌浆嘴。清理灌浆液。

6、补强:用密封剂对易渗漏部位进行封堵,用聚合物JS防水涂料。

通风工程中,尤其要注意的是防止漏水,在施工过程中一定要仔细看看,发现哪地方漏水及时修补。防止通风效果变差。

 

工业厂房安装通风天窗是一种常用消防排烟形式,厂房通风天窗安装于厂房屋面,利用室内外温差效应排除室内余热、粉尘和废气,无电力消耗,经济实用,深受企业用户欢迎。安装于厂房屋面的通风天窗其工作原理是依靠空气自然流动达到通风和排烟的效果,因而也被称之为自流式通风器。许多工业厂房,特别是彩钢板建筑,散热条件差,夏天闷热异常,致使工作效率低落,产品品质下降。合理布置安装通风天窗,可有效改善室内空气品质,提供舒适的工作环境,增进工作效率。同时,安装屋顶通风天窗也具有安全防控的作用,许多火灾事故中,常有人被浓烟呛伤,如果装设屋面通风天窗,可迅速大量地排出浓烟,创造更多逃生空间,从而发挥其消除排烟的功能。

部件设备前应进行如下查看,经查看合格并填写有关验收材料后方可进行设备:

1)风口外表应平坦,误差<=2mm,矩形风口对角线之差<=3mm,圆形风口恣意正交两直径的答应误差<=2mm。

2)风口各滚动有些应灵敏,叶片或插板应平直,叶片内距应均匀,散流器的扩数环和调理应同轴,轴向间距散布匀称,叶片等启闭应彻底,人防密闭阀方向与冲击波相精que,不行装反,叶片全开或全闭,不行作调理风量之用。

3)各类阀门制造应结实,调理制动设备应精que灵敏、牢靠,并标明阀门启闭方向,防火阀壳体厚度应大于等于2mm,材料选用应契合标准需求。

4)柔性短管人防滤毒体系选用橡胶型,别的选用三防防火帆布,各吊、支、托架,应平坦结实,焊缝丰满,抱箍的圆弧应均匀。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门