加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

合肥工厂仓库和车间怎样选择风机类型_冷风机批发_选择浩涛通风设备

时间:2020-07-09 15:10:43  来源:  作者:

 不同类型的风机在场所中所发挥的效果也存在着很大的差异,为了能让风机的使用在场所达到较佳的状态,对于风机类型的选择我们一 定要慎重,判断风机类型的较佳标准就是场所的实际需求,环境不同,使用的风机类型就不同,针对仓库和车间的特点和要求,我们给用户推荐使用负压风机,我们为什么不选择大众常见的轴流风机或者离心风机呢?

离心风机大部分被使用在空调设备上,而轴流风机虽然使用量很大,但是在一些车间或者仓库中选择使用轴流风机的效果并不是很明显,车间内闷热的现象依旧不能得到很好的解决,如果用户稍加留意的话就会发现,站在轴流风机的两侧很难能感受到气流,虽然它的风量已经非常大了,但是只有轴线上才能感觉到,因此这种风机对于车间来说,轴流风机并不是好的选择。

未标题-1-01.jpg

之所以会推荐用户选择负压风机,主要是因为负压风机在车间和仓库的使用效果非常显著,更适合使用在这种类型的场所中,负压风机采用的喷雾器好比一个大喇叭的形状,让每一个地方都能感受到它的气流。并不仅仅带动风机轴线的气流,而是由风机里向外呈喇叭状的卷动空气,我们站在风机轴线旁边也会感觉到强大的气流。

未标题-1-02.jpg

相信这样优势已经足以让用户来选择负压风机了,当然了为了能让效果更加持久的下去,我们在对负压风机使用的时候,不要忽视了保养维护的重要性。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门