加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

重庆大湾大型排风管道安装安全可靠!

时间:2020-08-10 10:04:01  来源:  作者:

 重庆大湾大型排风管道安装安全可靠!

重庆宏润科技有限公司专业从事:排烟系统工程、新风系统工程、油烟净化系统工程。承接通风管道、排烟管道、通风工程、排烟工程、新风管道、排烟管道、排风管道、厨房排烟罩设计制作加工安装、厨房通风设备、通风管道定做安装、共板通风管道、烟罩、电子油烟净化器等。

服务对象: 酒店 餐馆 餐厅 面馆 厂房 公司 食堂 烧烤店 火锅店 串串店 小区车库等一系列需要厨房排烟商用抽油烟机,一系列新风系统管道安装,一系列油烟排除处理净化等

产品类目: 白铁不锈钢烟罩 白铁烟道、新风管道 油烟净化器 环保净化器 高低空净化器 排烟风机 离心风机 轴流风机 防火阀 止回阀 封烟道口 烟道罩子开口 。

服务区域:重庆主城皆可**服务 九龙坡区 沙坪坝区 渝北区 江北区 大渡口区 南岸区 巴南区 北碚区 渝中区 璧山区

欢迎大家来电咨询 我司会在您致电后十分钟内委派师傅联系您预约时间免费上门测量报价。

厨房排烟管在厨房排烟系统中作为厨房油烟向外传输的管道,主要起到把厨房油烟排出厨房的作用。厨房排烟管一端要与不锈钢烟罩连接,一端又必须与油烟净化设备连接,因此在考虑设计厨房排烟管时,必须考虑整个饭店厨房排烟系统的整体情况,并根据抽排系统的整体情况来设计排烟管道。

、根据风机的进出口径定制同截面的排烟管,方可保证设备的处理效果及设备的经济运行。

第二、厨房蒸汽散热管路与厨房油烟机排烟管必须分别安装。

第三、厨房排烟管弯头的额曲率半径:因为弯头的曲率半径小将增加风管阻力,故一般选择弯头曲率半径为1.5D较为合适,在设置弯头处应预先留下弯头的摆放空间及安装操作空间。

第四、安装预留空间:油烟净化器的安装位置在电控箱一侧1.5米左右的空间作为油烟净化器维修、维护的空间。因此风机##安装在油烟净化器出风端。

重庆大湾大型排风管道安装安全可靠!

重庆大湾大型排风管道安装安全可靠!

下面就来说说排烟通风管道和排风通风管道的区别,排烟管道和排风通风管道显然是不一样的,虽然都经常采用镀锌铁皮制作,排烟管道要求耐高温,对防火要求更高,建筑设计中,排烟风管的镀锌铁皮的厚度是按照高压的标准选用的,一般通风系统是按照中低压系统选用的,如果不是空调系统的风管,一般通风管道不需要保温,排烟管道如果是室内安装,一般要做隔热处理,排风通风管道就是为房间或设备送风排风的管道,排烟管道是专门供烟气排放的管道,欢迎来到重庆宏润科技有限公司,通风抽气工程的通风方式有哪些呢,通风抽气工程是将把不符合卫生标准的污浊空气排出室外的一项工程,那通风抽气工程的通风方式有哪些呢,单向流通风,它通过有组织的气流运动,控制有害物的扩散和转移。达到卫生标准的要求这种方法的具有通风量小、控制效果好等优点对于不同类型的场所其设计参数需通过模型试验确定双向流置换通风有组织的气流运动并充分考虑风量平衡采用有进有出的气流控制方式这种方法控制效果好、灵活性高适合各种场所的通风设计稀释通风该方法是对整个房间进行通风换气用新鲜空气把整个空间的有害物浓度稀释到高允许浓度以下该方法所需的全面通风量大控制效果差一般质量好的通风抽气工程的通风方式主要以采取全面通风为主局部通风为辅二者相互结合欢迎来到重庆宏润科技有限公司?

通风设备的操作和使用步骤启动前的准备,(1)关闭风道阀和喷水阀,(2)检查油位和各部件是否正常,(3)逆时针转动汽车至少一周,以确保不卡住,通风设备的操作和使用步骤开始,(1)收到指令后,启动风机,(2)风机启动操作:顺时针转动转换开关至底部,停留1-2秒后松开,不要使用太多的力量,按钮的顺序是:先按“储能按钮”,指示灯亮后再按“与门”按钮,(3)起动后,慢慢打开风道阀,同时,观察电流表的指示,注意不要超过额定电流,(4)打开喷水阀,根据生产工艺加入适量水,但电流不得超过50A,通风设备的操作和使用步骤操作,高压风机运行过程中,应经常检查电流、温度、振动和润滑情况,排除故障,通风设备的操作和使用步骤关闭,以便下次启动,(2)逆时针转动开关至末端。

重庆大湾大型排风管道安装安全可靠!

集开发、设计、生产、销售、工程安装为一体,白铁加工我们都了解,通风管道是白铁加工的制成品,通风管道是工业与民用建筑的通风与空调工程用金属或复合管道,是为了使空气流通,降低有害气体浓度的一种市政基础设施,通风管道在生活中占有重要作用,下面我们跟大家说说,空气是人们生活中重要的,缺少了空气人们就会感到窒息活不下去,空气中的氧气也是维持人的生命基本的要素,所以要时刻保持着室内的通风,满足人们对于氧气的需求,这也是通风管道对于人们生活的作用,在人群密集或者相对于封闭的空间中空气的不流通、呼出的二氧化碳等等都会使得空气不流通,所以要时刻记得通风,尤其是在工厂中更要注意,通风管道的使用可以使得良好的通风,促进室内的空气流通。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门