加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

市民担忧通风设备噪音扰民,城管部门表示尽快核实处理

时间:2020-12-07 10:14:31  来源:  作者:

 楚天都市报12月6日讯(记者马浩然)昨日,有市民反映,汉口一小区楼栋后面搭建了大型通风设备,担心噪音扰民,希望相关部门进行监管。江汉区城管部门工作人员表示,将尽快安排工作人员现场核实处理。


该市民反映,汉口航空路新界广场小区5号楼后门旁,搭建了大型通风设备,而该处为业主车辆必经之地,附近居民较多,担心产生的噪音会影响生活及通行。


今日中午,楚天都市报记者来到该广场看到,正如市民反映,5号楼后门处的空地上搭建了通风设备,一旁是公共通道,来往运货的车辆较多。记者走访发现,该广场为大型商业体,多处店铺仍未出租开放,广场周围分布着住宅小区。

市民曾女士表示,通风设备安装位置距小区较近,她担心会产生噪音。附近小区居民姜先生则称,不清楚该设备是否属于违建。


汉口·新界广场物业工作人员表示,通风设备由二楼生鲜超市安装,此前他们也收到过市民反映,已向辖区城管部门反映。随后,记者联系江汉区城管执法局,工作人员称,将尽快核实现场情况并做出处理。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门