加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

装修完别急着通风,冬天这三招才是甲醛“克星”

时间:2020-12-11 09:17:15  来源:  作者:

 除醛已经成了我们入住新家之前的首要大事。这段时间大家就像精分了一样,一边为乔迁新居欢欣雀跃,一边为甲醛超标愁眉不展。这都是甲醛的顽固性害的,通常甲醛的释放时间都在十年以上,因此不少人在清除它的时候经常遇到反弹现象,有人开窗五个月还住不进新家。我一朋友就遇到了这样的事,不过他用了妙招,我给大家说说。


他之前整整通风了五个月,除了阴天下雨和雾霾以外都在通风,但是效果却对不起他的付出。实在没招了,他才去请教了专家。专家告诉他通风的除醛效果都是暂时的,就算经常开窗,一旦门窗关上一天,里面的甲醛就可以“狂欢”了,这样效果依然会出现反复。而且现在是冬天,总开窗对房子也不好,装修容易出问题。


朋友之前都不知道甲醛的反弹率这么高,后来在专家的指导下,他用了下面这三招除醛,2周就入住了,堪称甲醛“克星”。

办法一:


这种材料不仅在小圈子内流行,在百姓中也有不小的威望。虽然面世时间不长,但是这种新晋材料在净化因子的加持下,已经在除醛领域稳定住了主流地位。它可以自动进入到吸附和分解的动态循环中,这样材料就不会出现饱和现象了,节省了我们的更换时间,一直使用五年都不会影响效果。


办法二:植物

把植物摆放在屋子里可以增加室内的生气,给人一种欣欣向荣的积极感觉,生活在其中心情也会变得舒畅许多。而且它还能净化空气,可以把空气中的甲醛和二氧化碳一起吸附进去。只不过它的效果是有条件的,如果是浓度比较高的甲醛,我们就不能只用它除醛了。


办法三:喷剂

喷剂可以当时就奏效,但是它并不能清除甲醛,而是可以通过化学试剂控制房间的污染程度,让材料中的甲醛无法通过它在家具表面结成的薄膜。这招虽然简单,但是效果不错。只不过有一个缺陷,那就是薄膜易破,这是一个明显的破绽,需要经常补喷。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门