加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

厂房降温通风方案,工业冷风机让车间降温更轻松

时间:2020-12-22 16:12:56  来源:  作者:

 大型厂房不仅面积大,而且楼层也非常高,这么大的空间想要降温确实非常难,利用传统的空调来降温的话,降温的费用会非常高,而且降温的效果也得不到保障。用风扇降温的话,虽然费用低,但是降温效果不好,而且这么大的厂房需要安装非常多数量的风扇,会占用大量的生产空间,那么大型厂房降温方案呢,有什么好的厂房降温通风方案吗?


这个要根据不同的厂房情况去设计不同的厂房降温方案。如果厂房里面有行业或者是屋顶有别的障碍物的话,那么可以采用瑞泰风环保空调来为厂房降温通风。工业冷风机可以为不同的厂房去设计不同的大型厂房降温方案,如果是车间人多,整个车间都有人,那就为车间整体降温。如果是车间一部分区域有人,也可以在车间里面走风管,为一部分有人的地方降温。这样既能够解决厂房降温的问题,又能够节约降温的费用。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门