加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

绿岛风IPO上市:提产能 重研发 向国际一流品牌进发!

时间:2021-03-09 12:20:27  来源:  作者:

 日前,国产通风换气设备品牌绿岛风传出IPO上市消息。对此,绿岛风董事李振中回应称,此事属实,绿岛风IPO上市筹备工作一切进展顺利。据了解,绿岛风计划在深交所创业板指上市,并已于今年2月经相关机构过会审核。


据了解,广东绿岛风空气系统股份有限公司坐落于广东省台山市城南兴路15号,该公司长期从事室内通风系统产品的设计研发、生产及销售,致力于改善室内空气质量、提高建筑节能水平,为客户提供智能化、定制化、一体化室内通风系统解决方案。

目前,绿岛风主要产品覆盖新风系列产品、风幕机两大品类、上百个系列、数千种型号,适用于民用住宅、市政基建、商业场所、工业厂房等国民经济各个领域。

可以从绿岛风IPO上市招股说明书上看到,绿岛风的未来发展战略已经十分清晰。即提高经营管理效率、提高生产制造能力、提高研发设计水平、提升品牌推广能力及渠道建设能力。

这其中,生产与研发设计,是绿岛风发展生命线。事实上,绿岛风IPO上市成功后,企业必然会扩大化经营,产能跟上是必须解决的问题。随着全球对于室内通风的重视及行业集中度的提升,绿岛风现有产能预计将难以满足订单需求;同时,工业技术的快速发展带来生产及供应链管理设备的自动化、智能化,为进一步提升生产及供应链管理效率,绿岛风将相应提升生产线及仓储管理的自动化水平。

此外,随着未来新业态、新产业的创新与发展,室内通风设备的场景应用领域会持续丰富,对此,绿岛风方面表示,将针对市场需求持续开发、扩充产品线。

产能提高,产品品质也不容落后。绿岛风IPO上市招股说明书显示,新品类的扩充、新应用场景的开发、产品结构的改进、新材料的使用、“智能化、定制化、一体化”产品发展方向均需要绿岛风公司有强大的研发设计实力。


(绿岛风厂房)

未来,绿岛风将持续提升研发设计能力,扩建研发办公场地、购置新型的研发设备、投建 AMCA 认可实验室、能效实验室、产品应用模拟中心等,并与外部科研院校进行产学研合作。

截至目前绿岛风启动IPO上市工作,绿岛风已获得发明专利10项,实用新型专利191项,外观设计专利78项。技术研发能力有目共睹。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。显然,绿岛风IPO上市后,前方将会是星辰大海,舞台宽广无限,充满机遇与挑战。而绿岛风需要做的,就是稳扎稳打,步步为营,向成为国际一流品牌的目标进发!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门