加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

设计OG vs 名校萌新:听君一席话,胜读十年书,学习了!

时间:2021-07-25 21:47:03  来源:  作者:

7月24日下午,宏碁ConceptD设计电脑携手站酷主办的「青春答卷」——你好,未来创造者——青春共创营专场沙龙在北京圆满举办。

沙龙除鉴赏「ConceptD青春共创营」潜力毕业生创意作品外,还通过导师点评、专业对话、大咖干货分享等环节,为新生代设计力量迈入职场出谋划策,在如何平衡艺术和商业、协调创作和工作、打造个人品牌营销等方面提供了宝贵经验。

近百名设计爱好者到场聆听与互动,氛围热烈。

 

师生共创作品揭晓,被赞“确实了不起”

「青春答卷」是站酷自2012年起为全国艺术高校毕业生打造的毕业设计作品线上交流和展示平台。

2021年,站酷携手宏碁ConceptD设计电脑开启「ConceptD青春共创营」,通过毕业作品的征集,选出8位潜力毕业生与4位站酷特约知名艺术家导师共同完成命题作品。

 

经过三个月的招募、入选公示及作品创作,7组共创作品于7月24日沙龙现场惊喜揭晓。本次共创作品的主题来自于宏碁ConceptD所倡导的“科技绿色环保”理念。

8位毕业生结合专业知识,以家居产品设计、动图海报、三维动画、互动滤镜、平面插画等不同形式诠释自己对于主题的理解。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门