加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

德庆联风达通风设备项目建设加快,预计今年9月份竣工投产

时间:2021-08-30 14:03:43  来源:  作者:

在项目建设现场可以看到,有的工人正在进行厂房钢架搭建,有的工人则在办公楼进行建设。据项目施工方负责人介绍,整个项目都在确保安全生产的情况下,抢时间、赶进度,争取早日建成投产。

联风达通风设备有限公司施工方负责人 古远捷:目前接下来的工作就是平整地面浇筑混凝土,厂房钢结构预计8月31日全部完成,把厂房内的场地全部打好混凝土,然后交付给甲方使用。

联风达通风设备有限公司是一家以生产风机、中央空调末端通风配套产品为主的企业,项目总投资8000万元达标达产后,年产值1亿元以上,计划今年9月竣工投产。古远捷表示,项目建设进度快,是得到了当地政府的大力支持帮助。
联风达通风设备有限公司施工方负责人古远捷:政府服务力度很大也很关心,包括县的领导、招商局、园区管理局这些部门都很关心我们,经常过来,问我们需要哪方面支持,总的来说非常关心我们的建设。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门